viernes, 19 de mayo de 2017

Gippsland azul...VACA AZUL...AUSTRALIA


Producido por el río Tarago Cheese Company de Australia, Gippsland azul es un queso azul de la vena hecho en las líneas de italiano Gorgonzola Dolce. Elaborado con leche de vaca entera, el queso viene con una corteza natural, naranja salpicado de moldes de color gris azulado. Este queso granja ofrece un complejo con todo dulce y crujiente notas con sabor picante y aroma de la vena azul que permanece en el paladar. Es suave, cremosa y nariz en la textura con un penetrante aroma producido por los cultivos de levaduras y mohos. Un queso azul de fuerza media, Gippsland azul se utiliza como queso de mesa, en la parrilla y ensaladas.
  • Hecho de pasteurizada de vaca leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Gippsland, Victoria
  • Tipo: suave , artesano, de pasta azul
  • Textura: cremosa
  • Corteza: natural
  • Color: amarillo pálido
  • Sabor: ácida, mantequilla, lleno de sabor, dulce y penetrante
  • Aroma: fermentado, picante, fuerte, levadura
  • Vegetariano, no se
  • Productores:. Tarago río queso Pty Ltd

No hay comentarios:

Publicar un comentario