jueves, 11 de mayo de 2017

kilter...VACA FRESCO...SEMISUAVE...WASHINGTON...ESTADOS UNIDOS

kilter

Productor
Mt Townsend Creamery
País
Estados Unidos
Región
Washington
tamaño
3 ins diámetro, 1,5 en alto
Peso
6.4 oz
Sitio web
www.mttownsendcreamery.com
Leche
Vaca
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Lavado

Fundada en 2005 por Matt Day y Ryan Trail, Mt Townsend Creamery se encuentra en la Península Olímpica en el puerto Townsend, WA. Después de haber tenido éxito en su mandato en el New Belgium Brewery como ingeniero de procesos, Ryan comenzó a interesarse en la fabricación del queso. Junto con su amigo Matt, Ryan comenzó a experimentar con en su cocina y, poco después, los dos inscrito en una clase de fabricación del queso en la Universidad Estatal de Washington. A partir de ahí, se conectaron con el también cofundador Will O'Connell que había estado tratando de establecer una lechería granja, y los tres se unieron para conseguir Mt Townsend Creamery en funcionamiento. Después de 2 años será decidido dedicarse a otros intereses y Matt y Ryan asumido la plena gestión de la lechería con Ryan se centró en la producción de queso y la infraestructura de la lechería y Matt gestión de marketing, ventas y asuntos de negocios en general. Inspirado por la rica historia de lácteos de la Península Olímpica, Mt Townsend produce una variedad de quesos todos hechos de Brown Swiss y Holstein leche de vaca. Mt Townsend se ha asociado con Maple View Farm, una lechería de 275 vacas a 30 millas de la lechería. La entrega de productos lácteos de leche directamente a la lechería y el Monte Townsend tiene una estrecha relación de trabajo con la granja. Inspirado por el amor y Matt Ryan de cerveza y queso emparejamientos, Kilter es el resultado de algún experiementation fabricación del queso diversión con un Scotch Ale producido por Pike Brewery. Off Kilter se produce utilizando un proceso de coagulación basado en el cuajo. Después de la pasteurización, se añaden las culturas para acidificar la leche y se añade el cuajo. Después de la coagulación, se corta la cuajada, se calienta y se agita cuidadosamente antes de ser transferido a los moldes de queso donde está permitido para drenar. Después de desmoldar, los jóvenes son los quesos en salmuera y luego fue trasladado a una sala de secado, donde se les deja durante la noche. Luego se trasladaron a una sala de crianza donde permanecerán durante unos veinte y un días. Durante este tiempo, se lavan regularmente con una solución de la cerveza con el fin de crear la formación de la corteza. Cuando los quesos están listos, se envuelven y se guardan en un refrigerador antes de su liberación. Kilter tiene una textura semi-blando, salpicado de pequeños “ojos” o agujeros, remeniscent de un Tomme de estilo francés. La pasta interior es de un color pajizo pálido, mientras que la corteza exterior es un delicado color rosa-beige pálido. Sabores y el aroma son suavemente terroso, láctico y barnyardy, con un ligero Tang en el final.

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