domingo, 18 de junio de 2017

CARBONERO...CABRA L. CRUDA...CÁCERES


Queso Carbonero

  • Formato: Redondo pequeño tambor de 270 a 300 gramos de peso aproximadamente.
  • Ingredientes: Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo, sal y carbón vegetal.
  • Consumo preferente: 60 días a partir de la fecha de elaboración.
  • Modo de conservación: refrigerado entre 4 y 6 grados centígrados.
  • Características del producto: Queso madurado de cabra graso.
Extracto seco mínimo 35% – M.G/ E.S. 50 % – GRASO
Análisis sensorial:
  • Olor: caprino y a maderas.
  • En boca: sabor suave y equilibrado con notas ligeramente ácidas que contrastan con el gusto amargo y terroso que aporta el carbón vegetal. . A medida que el queso envejezca su sabor será más intenso y complejo, perdiendo las notas cítricas para dar paso a matices animales y recuerdos a frutos secos.
  • Textura: cremosa y densa, fundente al paladar.
  • Corteza: comestible con delicados mohos blancos.
Producto exento de microorganismos perjudiciales para la salud.
SKU: 004 Categoría: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario