domingo, 25 de junio de 2017

Grabetto...cabra madurado...AUSTRALIA

Grabetto

Grabetto es una especialidad de queso australiano producido ocasionalmente por el Dairy Yarra Valley, Victoria con leche de cabra y de repuesto en cantidad limitada. Se moldea en una pequeña forma cónica que es solamente de alrededor de 8 cm de altura y 5 cm de ancho en la base. La corteza es de color blanco, suave y bloomy muy ligeramente espolvoreada con ceniza. Los interiores son de un color blanco cremoso con una textura típica de quesos de cabra es decir, quebradiza y escamosa y casi calcáreo. 

Grabetto se vende en tres tipos - fresco, semicurado y maduro. El sabor de Grabetto fresco es fruto seco que se agudo y picante a medida que envejece. Su aroma recuerda a hierbas y pasto.
  • Hecho de pasteurizada o no pasteurizada de cabra leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Victoria
  • Tipo: semi-dura , blanda madurados
  • Textura: tiza , quebradiza y escamosa
  • Corteza: florido
  • Color: blanco
  • Sabor: nuez, agudo, fuerte y picante
  • Aroma: cubierta de hierba, herbario
  • Vegetariano, no se
  • Productores: Yarra Valley Dairy
  • ortografías alternativas: Grabbetto

No hay comentarios:

Publicar un comentario