domingo, 25 de junio de 2017

Pizza de calabacín y gorgonzola


Pizza de calabacín y gorgonzola


Ana B. 

Ingredientes

  1. 1 base congelada de pizza
  2. 1 calabacín pequeño
  3. 3 cucharadas soperas tomate frito
  4. 1 cebolla
  5. Queso mascarpone
  6. Queso gorgonzola
  7. Sal y pimienta

Pasos

  1. Extendemos el tomate desde el centro de la base de la pizza hasta los extremos formando círculos hasta que esté bien distribuido.
  2. Lavamos y cortamos el calabacín en finas rodajas y después en medios círculos y vamos colocándolos en la pizza de forma proporcional. Ponemos la cebolla cortada en aros bien distribuida también. A continuación salpimentamos.
  3. Por último, añadimos los trozos de los quesos repartidos por encima ayudándonos de las manos ya que son muy cremosos.
  4. Una vez construida la pizza, la metemos en el horno durante 20 minutos approx. a 200ºC con la función arriba y abajo con aire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario