martes, 11 de julio de 2017

Cabra vieja...CABRA CURADO...VERMONT...ESTADOS UNIDOS


Productor
Twig Farm
País
Estados Unidos
Región
Vermont
tamaño
Diámetro de 8 pulg., Diámetro de 4-7 pulg.
Peso
5-10 libras
Sitio web
Www.twigfarm.com
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Natural

Ubicado en West Cornwall, Vermont, Twig Farm es una granja de cabras de 30 acres y productor de queso establecido en 2005 por el dúo de marido y mujer de Michael Lee y Emily Sunderman. Después de haber aprendido en Peaked Mountain Farm en Townsend, Vermont, Michael maneja el rebaño de alrededor de 35 ordeños, compuesto principalmente de Alpine con un poco de Nubian y Saanens mezclado, y produce y envejece el queso todos a mano. Emily gestiona el negocio y la comercialización de Twig Farm mientras trabaja simultáneamente como analista de una editorial. Michael y Emily intencionalmente mantener su negocio pequeño, con el foco en el proceso de queso y un respeto por sus animales. Todas las cabras de Twig Farm son alimentadas con pastos y se les permite vagar por la propiedad tanto de día como de noche. Se alimentan de espino cerval, vara de oro y diente de león entre otras especies, Que produce leche que tiene una cualidad herbácea distinta. Old Goat es un giro en Twig Farm's Goat Tomme. Es mucho más grande que el queso original, que pesa aproximadamente 2 libras contra los 5 a 10 libras de cabra vieja. Además, este queso se envejece durante un período más largo de tiempo, 10 a 12 meses frente a alrededor de 3 para el Tomme. Las diferencias en tamaño y envejecimiento garantizan que Old Goat tiene un carácter propio. Es un queso firme con una pasta de color marfil y una corteza de color marrón claro cubierta con una capa de moldes blancos. Las diferencias en tamaño y envejecimiento garantizan que Old Goat tiene un carácter propio. Es un queso firme con una pasta de color marfil y una corteza de color marrón claro cubierta con una capa de moldes blancos. Las diferencias en tamaño y envejecimiento garantizan que Old Goat tiene un carácter propio. Es un queso firme con una pasta de color marfil y una corteza de color marrón claro cubierta con una capa de moldes blancos.

Notas de sabor

El interior del queso tiene una textura suave que puede ser ligeramente desmenuzable o escamosa. Su sabor es de dulce, caramelo de nuez con un poco de sal. La cabra vieja está disponible solamente en cantidades limitadas en el mercado local del granjero de Middlebury. A veces, los queseros convertirán algunas ruedas en un queso sutilmente azul llamado cabras azules.

Emparejamientos

Este queso es mejor emparejado con un vino blanco crujiente o una sidra dura seca. Sirva la cabra vieja con las manzanas y / o el caramelo de la leche de cabra para un giro de la diversión.

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