martes, 11 de julio de 2017

Heidi envejeció Gruyere...AÑEJO...VACA L. PASTEURIZADA...AUSTRALIA



Heidi envejeció Gruyere

Como su nombre lo indica, el Gruyere de Grado de la Granja de Heidi es un queso de Gruyere madurado durante 18 meses para desarrollar los pronunciados sabores de un Reggiano, junto con una textura escamosa, formaciones cristalinas tradicionales y nutrición intensa. Las grandes ruedas de 25 kg de gruyere envejecido proporcionan olores de un fuerte aroma que proviene del largo proceso de maduración.
  • Hecho de pasteurizada de vaca leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Exton Tasmania
  • Tipo: duro , artesano
  • Textura: cristalina , firme , escamosa y flexible
  • Cáscara: natural
  • Color: amarillo
  • Sabor: crujiente, de nuez, pronunciado, dulce
  • Aroma: fuerte
  • Vegetariano: sí
  • Productores: Heidi Farm

No hay comentarios:

Publicar un comentario