viernes, 14 de julio de 2017

Old Kentucky Tomme




Productor
Quesos de cabra de Capriole Farmstead
País
Estados Unidos
Región
Indiana
tamaño
6-8 diámetro del ins, 4 ins alto
Peso
3-5 libras
Sitio web
Www.capriolegoatcheese.com
Leche
Cabra
Clasificación
Semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Moho madurado

Judy Schad está entre un pequeño puñado de fabricantes de queso en los Estados Unidos que estuvo a la vanguardia de la revolución del queso rural, y ha contribuido enormemente a ayudar a dar forma al futuro del movimiento.

Judy ha estado haciendo queso desde 1976, cuando ella y su esposo se mudaron con sus tres hijos pequeños de los suburbios a una granja en el sur de Indiana. Buscaban un estilo de vida sostenible, una vaca lechera y muchos jardines. Cuando corrieron el título en su nueva granja descubrieron que había pertenecido al gran bisabuelo del marido de Judy en la década de 1870. Con los años, los suburbios los han seguido y ahora son la última lechería en funcionamiento en el condado.

Judy quería construir un modelo de trabajo que otros pudieran seguir, pero como no había directrices para la producción de leche de cabra comercial, Basaron su modelo, a través de ensayo y error, en una lechería más antigua, más tradicional, centrada en la salud del rebaño, la longevidad, la productividad y en los animales que nacen, viven y mueren en la misma granja. Las cabras de Judy se componen de razas alpinas, Saanen y Nubian.

Judy produce alrededor de una docena de diferentes quesos de leche de cabra a través de un amplio espectro de estilos.

Hecho de leche cruda, Old Kentucky Tomme tiene entre cuatro y ocho meses de edad. Los quesos jóvenes tienen una pasta interior lisa envuelta en una corteza gris-grisácea, ocasionalmente salpicado de marrón. Con la edad, los quesos se vuelven más firmes y el interior y la corteza se vuelven más oscuros.

Los sabores son mantecosos, ricos y suaves con toques de bodega y setas y cabra. Productividad y en animales que nacen, viven y mueren en la misma finca. Las cabras de Judy se componen de razas alpinas, Saanen y Nubian. Judy produce alrededor de una docena de diferentes quesos de leche de cabra a través de un amplio espectro de estilos. Hecho de leche cruda, Old Kentucky Tomme tiene entre cuatro y ocho meses de edad. Los quesos jóvenes tienen una pasta interior lisa envuelta en una corteza gris-grisácea, ocasionalmente salpicado de marrón. Con la edad, los quesos se vuelven más firmes y el interior y la corteza se vuelven más oscuros. Los sabores son mantecosos, ricos y suaves con toques de bodega y setas y cabra. Productividad y en animales que nacen, viven y mueren en la misma finca. Las cabras de Judy se componen de razas alpinas, Saanen y Nubian. Judy produce alrededor de una docena de diferentes quesos de leche de cabra a través de un amplio espectro de estilos. Hecho de leche cruda, Old Kentucky Tomme tiene entre cuatro y ocho meses de edad. Los quesos jóvenes tienen una pasta interior lisa envuelta en una corteza gris-grisácea, ocasionalmente salpicado de marrón. Con la edad, los quesos se vuelven más firmes y el interior y la corteza se vuelven más oscuros. Los sabores son mantecosos, ricos y suaves con toques de bodega y setas y cabra. S de leche a través de un amplio espectro de estilos. Hecho de leche cruda, Old Kentucky Tomme tiene entre cuatro y ocho meses de edad. Los quesos jóvenes tienen una pasta interior lisa envuelta en una corteza gris-grisácea, ocasionalmente salpicado de marrón. Con la edad, los quesos se vuelven más firmes y el interior y la corteza se vuelven más oscuros. Los sabores son mantecosos, ricos y suaves con toques de bodega y setas y cabra. S de leche a través de un amplio espectro de estilos. Hecho de leche cruda, Old Kentucky Tomme tiene entre cuatro y ocho meses de edad. Los quesos jóvenes tienen una pasta interior lisa envuelta en una corteza gris-grisácea, ocasionalmente salpicado de marrón. Con la edad, los quesos se vuelven más firmes y el interior y la corteza se vuelven más oscuros. Los sabores son mantecosos, ricos y suaves con toques de bodega y setas y cabra.

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